Драка

Подралися спьяну мужики.
Что-то там они не поделили.
Мы с соседом, вот ведь дураки,
помирить воюющих решили.

Стал сосед на совесть им давить:
- Мужики, ну что вы в самом деле!
Ну, а те, давай его лупить,
ставя шрамы на худющем теле.

Я вступился. Тот ещё дебил!
Мог бы тихо рядом постоять.
А теперь по полной получил.
Как жене фингалы объяснять?!


Рецензии