Простенько

Имя твое света полно.
Мною оно позабыто давно.
Света другие не излучают.
Живут ,не сияют.
Жуют, не скучают.
Просто, обыденно
Ездят в метро .
Мечтать  не хотят,
И им все  равно ,
Что быть могло,
И что происходит.
Время  уходит ,
До них не доходит .
Смяли реалии
Воображение.
Просто устали ,
Их достижения
Грубо считаются
На калькуляторе.
В дебри ютубов
Души запрятали.
Не замечают
Смены  рассветов,
Все улучшают
Балансы и сметы.
Они не художники,
Не творцы.
Надежно и простенько-
Вот молодцы.


Рецензии