Да! Свершилось! Ложась в кровать...

***

Да! Свершилось! Ложась в кровать
Стало проще мне засыпать!
Наконец-то глубокий сон
Заменяет страстей вагон!

Стала кроткой ночная мгла –
Я спокоен, любовь ушла.


Рецензии