Что жизни даёт ценность?

Что жизни даёт ценность?
Что жизни даст мотивы?
С собой найти ли цельность,
Не быть себе противным?
Или дальше бросить тело
На наш огромный шар земной
Или углубиться в дело
И быть наедине с собой?
Может броситься со скуки
В объятья своей любви,
А может бросить эти муки
Гуляя в парке до зари?
Может быть бродить по полю,
А может покорить Олимп,
Ведь смысл весь одним тобою,
Твоей душою покорим.
И может быть бродя словесно
По грустным думам до утра,
Но тратить жизнь увы не лестно,
Нам жить с тобой давно пора.


Рецензии