Снег опять пришёл на землю...

Снег  опять  пришёл  на  землю,
Хоть  его   никто  не   ждал,
Закружил, засыпал  вербу
И  собой   очаровал...

Подморозил  все  тропинки,
Ели  корочкой  обвил...
По  задумчивой  снежинке
На  полянки   посадил...

Ветер  сильный   вызвал  срочно,
Раскачал  просторы   враз...
Неуёмным  многострочьем
Написал  живой   рассказ...

    __________________

27 марта 2020 года, Москва
              День Театра


Рецензии