Ты снова машешь мне рукой

Зачем ты снова машешь мне рукой,
Расстаться и забыть-наш уговор.
Тебе уют вернула и покой,
Пусть на столе стоит один прибор.

Порядок в доме, зелень, чистота,
Все прошлое забудется, как сон.
И мысль на удивление проста-
Забудется снежинок перезвон.

И я забуду, как тобой жила,
И лиц других не видела уже.
Не думай, что теперь лишь мгла и мгла,
Что только пустота в моей душе.

Пока она наполнена тобой,
И места нет другим еще пока.
Мне это все принадлежит одной,
Еще тому, мелькает чья рука.


Рецензии