Змея, кусающая свой хвост

           1

Видимо, не без причины -
Символом став медицины
И тайной всего Бытия -
Свернувшись, кусает змея
Свой хвост, наполняя ядом;
При этом сама же не рада.
Тем самым раскрыв детально
Всю гада парадоксальность.

           2

Боли не чувствует что ли,
Или кружится от боли?!.
Не значит ли ЭТО, что врач
Не ставит одной из задач
Остаться совсем без больных,
Работая без выходных -
Болезни людей победив,
Ненужность свою породив?!.

           3

А, что бы голодным не стать,
Не КАЖДОГО будет спасать;
И вылечит не на совсем,
При этом поможет не всем -
Лишь членам любой из элит,
Которой не будет " забыт... "
...Так хвост укусила змея,
Открывшая суть Бытия...

           4

Элиты подобной Богу
Не может быть очень много.
Ведь рядом рожает народ,
Где дегенерат и урод
Каждый второй из людишек,
Которых и так излишек;
Умалишённо - зловонных,
Хлебных ресурсов лишённых.

          5

Не это ли губит везде
Косой эпидемий людей?
Не в этом ли - схож с палачом -
Не может быть врач ни при чём?!.
На этот вопрос - как ответ -
Покинул врача кабинет
Недуг, что им не побеждён.
И вирус, которым рождён...

           6

Свой хвост укусила змея;
Смеясь над людьми, не тая -
Земля перенаселена
И медицина не нужна!
Не надо рожать разрешать
Любому, как жить и дышать!
Когда не хватает на всех
Еды и воды, как на грех!

            7

Достоин поднятия тост
За вечно кусаемый хвост -
За то, что болеет народ,
Где дегенерат и урод,
Рождённые зря, перемрут -
Лечить их бессмысленный труд!
Потратим же труд на людей,
Не знающих очередей!

            8

" Божественной " воле сродни
Избранники только одни;
Что, редко сгибаясь в мольбе,
Не сделают плохо себе.
Есть несколько тайных семей,
Владеющих мудростью змей.
Над всеми поставив себя,
Элитой назначат любя.

            9

А в этом поможет им врач,
Не ставя одной из задач,
Остаться совсем без больных,
Работая без выходных.
Пока существует больной,
Не будет совсем выходной;
Не встанет на биржу труда,
Сбежав от любого суда.

            10

Когда же не будет больных,
Что делать тогда докторам?
Зачем нам аптеки нужны,
Таблеток просроченный хлам?
Ответа на это не даст
Змея укусившая хвост.
И лишь представители каст
За нас не поднимут свой тост.

   ИДЕЯ

Однажды меня обожгла
Идея, что мне снизошла -
ЗМЕИНУЮ ГОЛОВУ ХВОСТ
Не связывает, словно мост!

Ведь ШЕЕЮ не назовёшь
То, что попадает под нож...
При том " продолженьем хвоста "
Никто не зовёт неспроста.

А спину и ноги свои -
Не видимые для змеи -
Что бы самой отыскать,
Приходится хвост свой кусать!

Не так ли ТВОРЕНЬЕ своё
С кусающей хвост свой змеёй
ВСЕВЫШНИЙ сравнил?..И затем
Остался загадочно - нем...


Рецензии