Коронавирус

Сквозь очки ничего не видно
и за окном сплошной туман,
почему же стало так обидно
за свершённый в мире обман?
 
Мир под тёмносерой пеленой,
скрыт за медицинской маской
и людям, представлен зверь такой,
размалёванный чёрной краской.
 
Вирус нагло гуляет по миру,
нагнав страшную тревогу,
подобно игровому тиру,
не подчиняясь даже Богу.


Рецензии