Так в нашей жизни суждено...

ТАК В НАШЕЙ ЖИЗНИ СУЖДЕНО
И ВСЕ ДОЛЖНЫ СТРЕСС ИСПЫТАТЬ,
НО ВЕДЬ НЕ ВСЕМ СУДЬБОЙ ДАНО
ПОСЛЕДСТВИЙ СТРЕССА ИЗБЕЖАТЬ.

КОМУ- ТО ФОРУ СТРЕСС ДАЕТ,
КОГО, ГЛЯДИШЬ, СВЕДЕТ В МОГИЛУ,
А КТО-ТО, ДЕЛАЯ ВСЕ НАОБОРОТ,
СТАНОВИТСЯ ЗДОРОВЫМ И ВСЕСИЛЬНЫМ.

ВНУШИ СЕБЕ - СТРЕСС ПОМОГАЕТ,
СО СТРЕССОМ ТЫ НЕ БЕЗОРУЖЕН.
ПОЙМИ - ОТ СТРЕССА НЕ СТРАДАЮТ,
СТРЕСС В НАШЕЙ ЖИЗНИ, ОЧЕНЬ НУЖЕН!
21-й век.


Рецензии