Пёстрым шёлком Землю разукрасив

          В День Рождения моей духовной сестрички-поэтессы

Пёстрым шёлком Землю разукрасив,
Осень дышит золотом листвы.
Ты уже познала ритм Счастья,
Собираешь Мудрости плоды.

На лице задорная улыбка,
А в глазах лучинки Волшебства!
Как играет нежно твоя скрипка
Музыку, что создаёт Душа!

Чистым светом, птицею летящей
Песнь твоя прекрасный Мир творит!
Вышиваешь ты узоры Счастья,
Когда Сердце с Богом говорит!

              25.10.2019 г.


Рецензии