Жить в любом возрасте можно начать

Он и она первый раз повстречались...
Чувства любви проснулись в душе.
Друг друга при встрече немного смущались,
Хоть и любовь не впервые уже.

Он давно овдовел...Она одинока...
Дети выросли , выпорхнув из гнезда.
Эта встреча для них устроена Богом.
Может время пришло?Может это судьба?

Он говорил , а она улыбалась
Глаза у двоих заискрились опять.
Дай Бог , чтоб их жизнь так продолжалась...
Жить в любом возрасте можно начать!

6.04.20.


Рецензии