Ты смеёшься звонко, звонко

Ты смеёшься звонко, звонко.
Ты моя, любимая, девчонка.
Хорошо, что  тебя  встретил.
На  любовь,  твою, ответил.

Ты мне  свою душу подарила.
И со мною счастье разделила.
Хорошо  с тобою нам вдвоём.
Душа  в  душу  мы  живём.





 


Рецензии