Поколение фейк

Мы не смотрим в глаза,не жмём руки -
Время - деньги,и жить тяжело,
Инстаграмы,ватсапы,фэйсбуки
Заменили общенья тепло...
Аватары всё чаще безлики,
Фильтры делают зрительный ряд,
Вместо имени - звучные ники,
Вместо мыслей - массивы цитат...
Нам соцсети - подобие сцены,
И мы роли играем на ней:
Лицемерие - бич современных
В Паутине сидящих людей...
Ценность фейков растёт ощутимо,
И забыл поголовно весь свет,
Что прозвали не зря "паутиной"
Вездесущую сеть Интернет...


Рецензии