Ах, эта трепетная гладь...

Ах, эта трепетная гладь...
Порой, тихА и так прекрасна...
Ну, как ей сердце не отдать...
В ней отразилось солнце ясно...
 
Она зовёт к себе в полОн...
И ты спешишь, не размышляя...
В её просторы ты влюблён...
И замираешь, вновь ныряя...

В её бескрайние миры...
В глубины, в таинства морские...
Ты просишь не её дары...
Лишь ощущения неземные...

Однажды, ты вернёшься к ней...
И прикоснуться сможешь снова...
К лазури ласковых теней...
В которых ты тонуть готова...

И насладиться под луной...
Купаньем в сказочной лагуне...
И быть счастливой, пусть одной...
Коль не с кем разделить безумие.
6.04.2020.


Рецензии