Мы сидели с тобой на лавочке

Мы сидели с тобой на лавочке,
Улыбаясь, как бегемотики.
Над цветами порхали бабочки,
Собирая там, что-то ротиком.

Громко щёлкали с тобой семечки,
Было их всего пол ведёрочки,
Когда стукнула мысль по темечку:
"Не купить ли бутылку водочки?"

Подсобрaвши немножко рубликов,
Взяли водку "Обыкновенную",
А на сдачу, ещё два бублика,
Чтоб закуска была отменная.

Побежали домой довольные,
А по венам играла кровушка.
Жизнь такая была прикольная,
Но... Споткнулась моя коровушка.

Пропахав метров восемь травушку,
Разлила весь пузырь до донышка.
Я кричал:"Чтоб тебя... Отравушка!
Кривоногое моё солнышко!"

И сидим мы опять на лавочке,
Тебя глажу я по затылочку.
Наблюдая полеты бабочки,
Вспоминаем мы про бутылочку.


Рецензии