Посвящу тебе...

Я посвящу тебе стих!
Ах, как это громко сказано...
Не от сердца, не по любви,
А с пафосом гордого разума.

Я посвящу тебе жизнь.
А нужно ль такое служение?
Ведь жить — это просто любить,
А не в жертву себя приношение.

Я посвящу тебя в тайну,
Откровение недр души...
Доверяю тебе, что случайно
Никому не расскажешь в тиши.

Эта тайна хранится в молчании,
В глубине единственных глаз,
В том, что встретились неслучайно мы, —
У вселенной есть планы на нас.


Рецензии