Благую весть пошли, Господь

Благую весть пошли, Господь,
В седмицу первую апреля.
Уже луга позеленели,
И всякая готова плоть
Встречать воскресшего Мессию.
И ты не плачь, моя Россия -
Тебе ль теряться от беды?
Века веков молилась ты,
И глас твой в Небесах услышан.
И Дух Святой над Русью дышит,
И ангелы твои тверды.


Рецензии