Псевдоинженер

Я себя собирала из пазла смешных кусочков,
Словно "Лего",разбросанное по судьбы углам -
Расставляла акценты и ставила с треском точки,
Моё сердце - набор вроде детского "Сделай сам"...
Я других собирала,хоть тяжко порой бывало,
Из осколков,из праха,из пепла сожжённых душ,
И для этого нужно всегда до смешного мало -
Ноутбук,а когда-то - бумага,перо и тушь...
Инженер - не всегда тот,кто с техникой близко дружит,
Не во всём непременны шурупы или болты:
Иногда в инженере нуждаются наши души -
Подтереть,подкрутить иль настроить до чистоты...
Мои рифмы - порой инструмент славы и признанья,
Но глобально - орудие чистки от будних дней:
Инженерного пусть у меня нет образованья -
Я конструктор себя - и,возможно,других людей...


Рецензии