Что будет дальше?

Имея мы стократные умы,
Наверное добились бы успеха
В разгадке будущего тьмы:
Где человека ждет помеха,
Грозит ли миру пир среди чумы?

Увы, в других местах разбросаны таланты,
Изобретают средства для войны,
А в это время вирусы-мутанты
В кошмары превращают людям сны.

В одних местах реально голодают,
В других от жира бесятся почти,
А третьи просто минами взрывают,
Глаза скрывая в темные очки.

Мы натянули маски для защиты,
Опасно стало ближнего любить.
Слова любви на карантин закрыты,
А что же дальше, - как мы будем жить?


Рецензии