За дверью

Лучик света не пробьется,
Дверь закрылась от него.
Что-то точно там таится,
Сторонится и томится.
От людей всех прячется
И вовсю дурачится.

Солнышко закатится, лучик солнца спрячется.
Тьма откроет эту дверь,
И на волю выйдет «зверь»!
Ложь посеяв нам в сети,
Наберет побольше грязи и пролезет даже в князи!

Но лишь света луч коснется,
В темноту та ложь вернется.
Не ищите правду люди,
Не стучитесь в эту дверь
Там живет не очень правый
В нашей жизни страшный «зверь».


Рецензии