Не жёлтым шакалам в овечьей шкуре или не шизаажиза

Сдесь набросок моей Души тепла и короче набросок Стиха читайтмпозже если хотите когда редактирую может сесть планшетник ииработа пропадет до свидания говорит ваммбудущий стих)Ленинградский, и Санкт-петербург народ, кто ко мне и к тем кто близок моей Душе душа никогда не была  к тем спиной и со злом к тем   Кто спиной не поворачивался в безкопеечную и трудную минуту и не оскорблял кто  мою Душу ни словом и ниделом знаю тех если  если  кто ко мне и моей Душе не со злом и кричу молча Вам Спасибо вам  и вашей Душе живите в моём родном и вашем  Санкт-Петербургеисыоо зная что такое поклон Души Санкт  Петербурга 125 Граммам хлеба еееешшььттеп вкусно что но мера доктора говорили знаете вы по узнайте я ваш и не ваш Врач без диплома живите умом тех кто не придав из за копейки гонясь за зелёными Клятвы Гиппократа этого Гиппократа этого - Бо.га медицины выыыыыы жизнь моей жииизззеннии. Спасибо Город Красивый местами жестокий но Справедливый всегда к Душам не сссссУ.ууукк ссссссссссссссссссссссовски....х и  выыы знаете сами я в ваши мысли не лезу
и поэтому потом черкните свои мысли на Деревню моей Душе яяя люблю этот Питер и буду жить под Боком Питера за Девяткино кроме сильногоо мороза целую  Душу Питера своей Душой Спасибоо крииичччу молча за то за что?за добро справедливое(планшетник может сесть буду редактировать потом но кратко проьхбегусь заряду и утро вечера да и дела есть...!до свидания читатель кто не со злом и если кирпич то для дома а не за спиной) говорю я и мои слова из моей памяти и Душа Города моего не дай Тебе крови.....Спасибо перерыв почти стиха) и знаете вы мне все все все все все все все все все все и  все при все кто сдесь не обижал Душу Санкт -Пиербурга выыы мне соседи по одной большой коммунальной квартире которая называется великий и не  ужасный красивый прекрасный легендарный ещё  та мировая легенда легенда городов из городов и Душа города и   города Петра в этом мире разных дорог но  душа моя и я говорят вам тбудте здоровы р здравствуй здравствуй  всем не гори в Аду а гори теплом к соседям что кто не почём тем кто не торгует богатством не денежным Души моегт красивого города Питера соседи коммуналки а эта коммуналка это мой Город и Городищп Спасибо Петр всегда сдесь Главный по Душе Питер а он име ю  Пётр того города имени заступник  по спокойствию Души Питера а Питерцы   вы мне пишите по коммуналке кто с добром  и эта коммуналка это город Петра мой город моего города вы соседи коммуналки аааххх жизнь течет речкой Невой живите и вы Нева иинамидайте не выходя смертельно из берегов дна большая добрая коммунальная квартира разберёмся потом всё исправил  бы да сядет заряд сдесь стих требующий редакции сказа.....ложь ддддааа кто сдесь не добрый .......молодцам добрым рос к кто на правельных сказках черкну потом редактировав а редактировать может буду всю жизнь ..........дела.......разные сдесь......


Рецензии