Фото из семейного архива

Фото из семейного архива.
Кадр где очень много позитива.
Радости момент застывший.
Пальчики отмоются отлично;
Будем вспоминать потом однажды,
Как подарок рисовали мы бумажный.
Как ладошки краской рисовали,
Подарить чтоб тот подарок маме;


Рецензии
Очень трогательно и глубоко!

Лариса Кудрявцева   17.07.2023 21:11     Заявить о нарушении