Непрошенный

 Не броди у окон , не ищи встреч нечаянных,
 Не пугай замёрзшей любовью.
 Наши годы давно нас предали,
 Теперь откликаются тихой болью.
 Поросли травой, муравой,
 Те дорожки что нами хожены.
 Мне теперь привычно одной,
 Где же ты был, непрошенный?
 Отцвели наших лет цветы,
 Осталась красивая память.
 Улетели наши мечты,
 За быстрокрылыми журавлями.
 Уже выросли внуки, твои и мои,
 Умчали вёсны нашу лёгкость и красоту.
 Только вновь и вновь, в небе синем,
 Журавли на крыльях уносят нашу мечту.


Рецензии