***

Зешке

Черновик души...

черновик души...
исписан давно...
стихами и строчками...
и уже все равно...
день или к ночи...
памяти не светит фонарь....
а под окном снег и лужа...
улица дом двор...
город Апрель простужен...
огни машин и трамвай...
время потечет под солнцем...
ручьями...
Апрель потом Май...
и деревья снова с листами...
черновик души...
исписан давно...
стихами и строчками...
и уже все равно...
день или к ночи...
памяти не светит фонарь....
а под окном снег и лужа...
улица дом двор...
город Апрель простужен...
..............................................

(c) Xek


Рецензии