Замок

Ты там, где границы масштаба излиты.
Ушибы, на них же сапфиры пробиты.
Как бита,сплав стали до боли знаком.
Ходил по - словам, в ту пору - идеал, но замком.

Тот зАмок - замОк...Из сапфировых сказок.
Похоже... Туннель.
- Вот как хочешь - так верь.-
Говорил он мне, без правдивых идей.

Вера в сердце, в глазах, в нотах тяги
Включаешь. Ждёшь его и печать вырывая срываешь.
Отпусти, здесь же нет той печали. Смотри, как конва;
Не цепляйся специально - за тайны
В пустыне, за тех кто так жалок.
Не ной!Там пустынно.
Это ложь! Не кричи на себя! Посмотри же.
Как очки с зеркалами из цвета и форм
Поменяли режим тех историй и слов,
Из реальных шаблонов. Домысли свой дом!

ЗАмок твой, где замОк?
Или Дом - Мир из счастья.

Вопрос.
 


Рецензии