Душу тревожат

               

             *    *     *
Душу тревожат
Вспышки зарницы,
Ночь порождает сомненья.
Только с разлукой
Нельзя примириться
И в расставанье поверить.
Звёзды, мерцая,
Дух исцеляют,
Дарят надежду и веру,
Но и Вселенским
Мирным сияньем
Боль и тоску не умерить.
Как же случилось,
Что неустанно
Бродят печальные тени?
Прячет молчанье
Давние тайны
И порождает сомненья


Рецензии