Райский сад во сне

Ты моя печаль,
я твоя разлука,
не на что надеяться,
посетила меня скука.


Прождала весь день,
а вестей все нет
милый человек.
За тебя молюсь
и слезинки лью,
потому что я тебя люблю.


Ты сейчас во сне,
катит времечко к Весне,
в царстве роз ты побываешь и к богине ты слетаешь.


Соберешь букет из красных роз
и цветы коврами
расстелишь под ногами.
Птицы красиво
поют над головой 
и природа вдохновляет
своею красотой.


По дороженьке пройдёшь
и по усеянной  аллее
к двеннадцати апостолам придешь.


Здесь райский сад,
ручьи текут.
Все в вечность эхом отдает,  природа в унисон поет.


Время очень быстро пролетит и наступит долгожданный миг.
Ты откроешь глазки и исчезнут сказки.


Сознание вернется
и жизнь счастливо польется.
Сердце отогреется любовью
и все сложится само собою.


Жизнь покажется прекрасной,
в радужных цветах,
охранять нас будет Боженька на всех путях.


Рецензии
Просто,сказочно,прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   03.07.2023 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо.
Здоровья,Счастья,
Волшебства.

Хрисула Чамчиди   14.02.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.