не сотвори Господь Адама с Евой...

Какою бы прекрасною была Земля ,
                не сотвори Господь Адама с Евой . 
Знать не хотел, что можно,               
                что нельзя ,
и сделал то ,
                что я бы  никогда не сделал


Рецензии