Юкос

Компанию Юкос в мире знают,
О ней до сих пор в судах вспоминают.
Наполовину  ей владел Менатеп,
По версии следствия он устроил  Вертеп,
Второй половиной владели миноритарии,
Которые компанией не правили,
К управлению их не пускали,
Но их деньги тоже взыскали,
Вина акционеров была в том,
Что покупали в режиме электронном.
В компании доступной ,
Директор неприступный,
На акционеров он забил,
Хотя потом в тюрьме табак курил.
Мне все равно,где Ходорковского держали,
Но мне то деньги не отдали.
Акционеры лично Ходора не знали
И все,как лохи за его косяк попали,
Я ж покупал там в маленьких долях,
Не думал,что отвечу с ним в паях,
И Президент  банкротства не хотел,
Но все ж народ остался не у дел.
На Ходора исполнительный лист слепили,
Но выезд за кордон ему закрыть забыли.
Я б тоже подал в суд  и  на него,
Но как взыскать,если в России нет никого.
Денег ему много оставили,
А простых людей ограбили


Рецензии