День победы!

Мы все под Богом ходим,
Нас Господь хранит,
Страну нашу огромную, народ могучий,
Никто и никогда не победит.

Завоевать и покорить нас многие пытались,
Но не учитывали одного,
Кто к нам с мечом приходит,
Тот погибает от него.

Разума лишился Гитлер,
Решил он с нами развязать войну,
Поработить народ могучий,
И захватить страну.

Но он жестоко просчитался,
Забыл, что наш народ не победим
И что чужого нам не надо
Но и своё врагу не отдадим.

Четыре долгих года
Проклятая длилась война,
Мы выстояли и победили
И крепче сплотилась страна.

Мир от фашизма защищая,
Не многие вернулись с поля боя
С чумой боролись не жалея жизни
Как настоящие герои.

Пожар войны гулял по миру,
Мы потушили это пламя
И в честь победы над рейхстагом
Водрузили наше знамя.

С тех пор прошло 75 лет,
Но наши раны кровоточат,
Мы неустанно боремся за мир
И наш народ войны не хочет.

Но многие стремятся историю переписать,
Их жаба сильно гложет,
Но факты-упрямая вещь
И повернуть обратно их никто не сможет.

Мы все под Богом ходим
И нас Господь хранит
Страну нашу огромную, народ могучий,
Никто и никогда не победит.


Рецензии