Бумеранг

С тобой прощаться и не отпускать -
Привычки вроде или ритуала,
И каждый раз - как будто время вспять,
И словно я совсем не исчезала...
Тебе знаком мой аромат волос,
Не изменившийся с шампуней сменой -
Мы каждый раз прощаемся всерьёз,
Но происходит встреча неизменно...
С годами повышается наш ранг,
Стареют души,хоть тела - на стиле,
Я в твоей жизни - вечный бумеранг,
И кажется,не мы это решили...
Нет нашей в том ни воли,ни вины,
Что сможем вновь спустя года столкнуться,
Знать,друг на друга мы обречены -
Сказав "прощай",исчезнуть и вернуться...


Рецензии