Цепь

Цепь событий, цепь реакций,
Цепь прочна. С цепи сорвался.
Цепь на шее – украшение.
И в цепях свобод лишение.
Цепь стрелковых в наступлении.
Якорная цепь из звеньев.
Непрерывность и порядок
Электрических зарядов.
Шашек, шахмат построение.
Цепь в решении уравнения.
Цепь - конструкция простая,
Жесткость в каждой из деталей.
Новых цепь перерождений,
Цепь заумных рассуждений.
Цепь подвижна, непрерывна,
И конца цепи не видно….


Рецензии
Ах эти цепи, цепи, парам папам)

Роман Барилов   29.05.2020 23:26     Заявить о нарушении