Schmerz

Ты так знакома и так близка,
Ты тепла, хоть и веешь холодом...
Ты на кончике языка
И ты в теле, сломленном голодом.

Ты в моих воспаленных мозгах
Среди мыслей беспечно летаешь...
Ты в моих обнаженных глазах,
Словно льдинка весенняя таешь...

Ты со мной то горька, то сладка...
Не всегда мне понять твою роль...
То безумно тяжка, то легка...
Ты-моя бесконечная боль...


Рецензии