Я чувствую, что Вы сегодня рядом...

Я чувствую, что Вы сегодня рядом.
Любуетесь на полную Луну.
Вам о себе рассказывать не надо,
А я в печальном взгляде утону.

Откуда грусть, когда у Вас порядок,
В семье, душе, и даже в небесах,
Когда ваш ангел, он спасет, как надо,
Он даже отражается в глазах.

Они оттенка предрассветной сини,
Они глубоки, словно океан.
В них думка от божественной России,
И в них стихи, что посылаю Вам.


 


Рецензии
Невероятно,Вы как настоящий романтик,сохранили нежность чувств.Спасибо.

Ирина Ивановна Соколова   06.04.2020 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.