твоя нежность

о нежности твоей давно забыл,
получаю статус пароходский,
на Волгу,к лямке,в бурлаки,
бандана,тельник и шиповки.

торс могуч,крепка еще нога,
спина украшена рубцами,
тату,Горгоны голова,
пугает бури и цунами.

твоё лицо под сердцем я ношу,
в ламинате с записною книжкой,
махорки в самокрутку заряжу,
пароходский я теперь мальчишка...


Рецензии