Тяжелые нависли облака!

Тяжелые нависли облака!
Приходят и уходят на века.
Сквозь тучи пробивает солнца луч,
Все понимают, кто сейчас могуч!
Приходит и уходит, к нам беда,
И ноша наша будет как всегда,
Зависеть от поступков наших ,дел
И это  будет жизненный удел!
Ведь гости мы на матушке земле
И преданы всегда своей семье!
Живи и не греши, не  лицемерь,
Тогда не будет у тебя потерь...


Рецензии