***

- Проснись! Я здесь...

О, этот шум прибоя...
Ноги в пене
И ускользающий песок
Из под ступней
Меж пальцами
Ласкает Море-Гений
Хранящий тайну
Нежности своей...

- Проснись! Я рядом...

Прокрался ветер
Тюль приподнимая
О наслажденье — жизнь!
И Солнца луч в окне
И это утро словно дар
Из рая...
От неги вдруг мурашки
По руке...

- Проснись! Открой глаза свои...

Так чудно мне
Касаться этих листьев
И щебет птичий
Словно кожей
Ощущать
И этот луг ромашковый,
Росою дышит...
О, что за диво
Этот мир вдыхать...

- Проснись! Мне ничего не надо...

Опять песок...
Но взор уходит к звёздам...
Я слышу шепот их
Издалека...
Они зовут...
;Проснись! Прошу! Сегодня!;
Но сон сей жизни
Сладок мне пока...

- Проснись!  БУДЬ счастлив
Каждый миг...

Татьяна М.

Счастье в каждом мгновении...


Рецензии