Божий дар!

Смотри - имеешь глубь очей,
Услышь, что я тебе спою.
Без лишне сказанных речей,
Тебя вслепую узнаю...
Почуй ты рук моих тепло,
Когда касаюсь я душой.
Признай себя, что было, всё,
И в этой жизни, и в иной...
Дари, в тебе же есть талант -
Приумножай Вселенной чуда!
Поэт, Творец и Музыкант,
Как Магомет, Исус и Будда!


Рецензии