фея моргана

моё отчаяние судорожно
обращается к гороскопам
что у тебя там?
декабрь?январь?

здесь говорят,что перед тобой
расступаются горы
и отступается обман

моя адель лихорадочно вторит ночи:
береги тебя господь
от болезни трусости
от всяких вирусов
и от женщин лучше меня

голое одиночество
ищет в тебя дверь
фата моргана,
исцели мою живую смерть.


Рецензии