Стихи писать - кого предать?

Стихи писать, что Родину предать http://stihi.ru/2017/05/21/10119
АВТОР - Степан Дуплий
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ - В КОНЦЕ СТИХА

Стихи писать,
Что Родину предать:
Неужто на реальность нет и сил?
Уже не время ныть, стонать. 
Заставить их меня читать?
Зачем? 
Чтобы известным стать? 
Кому?
Ты так решил?

Быть может время скоротать?
И спрятать страх - в строку?
Бессилье оправдать?
Твоя вина - ряды могил?
Не смыть позор, закрыв глаза
На зомби рать. 
Веков неистовых печать
Не превратят в достоинство -
Ни слёзы псевдоумиленья дном,
Которое ты сам себе
И для своих -
Во грешности отрыл...


..........................
Написать рецензию
МОЯ

упадничества дух я не пущу - в себя...
пусть предалА меня - моя семья...

пускай обиды - унижения глотала...
но ...оптимизма я - не растеряла

пишу стихи я - не для славы...
стихами омываю - раны...

стихи читаю у других
как много нахожу я в них

стихи - то ж Зеркало Души
и осуждать их - не спеши...

а коль Душа болит ? - пиши !

Мила-Людмила Запарова   03.04.2020 00:08


Рецензии