Деньги. бытовуха. сексуальность

Прочёл в СЕТИ советы очень ценные:
Как надо выбирать мужей и жён!
Я рад бы  был им следовать, отменным -
Но я уже в  жену свою влюблён . . .
       = = = = = = = = = = = =
Советы Ваши очень здравые, весьма!
Мы ж часто выбираем от ума:
С прицелом на грядущие события,
а иногда и просто на соитие.

( . . .а раньше выбирали по-простому:
глаза, фигура, рост и цвет волос.
И провожали вечером  до дому,
И денежный не мучил нас вопрос...))

Про СЕКСУАЛЬНОСТЬ мнений до фигища:
Обычно злостный ёбарь тёлку ищет,
которая всех прежних поприятней -
Мир ПОИСКА огромный, необъятный!. . .

А мужичок, простой, что из глубинки, -
тот очень просто женится на Нинке:
Она ему даёт в неделю раз -
И он доволен! Это в самый раз!

Поклонник ТАНТРЫ оччень утончённый:
Он в сей процесс донельзя увлечённый!
Его оргазм всегда пять суток длится!
Такой не каждой выдержать девице.

а остальным оно как уху хвост:
ТРИ раза в месяц! Это не вопрос.

По БЫТОВУХЕ тоже разночтения:
Одни сидят в огромнейшем имении,
Содержат там кухарок. поваров -
Таких немного, я сказать готов.

Другие вовсе дома не бывают:
Жрут на ходу, и то не успевают!
У них гастрит, колит и прочий ангидрид -
И потому живот всегда болит.

А вот когда семья патриархальная -
У них со жрачкой всё всегда нормально:
Там холодец, соленья. пирожки!
там в КАРАНТИН не сдохнешь от тоски!

ПРО ДЕНЬГИ. Пропасть велика, огромна,
меж теми, кто живёт на ДВАДЦАТЬ скромно,
И теми, кто бриллианты жопой жрёт -
таких прибить желает наш народ.

А если ты, как я, пенсионер, -
то для тебя все пункты один хер:

Их поздно соблюдать и исполнять:
осталось срок дожития принять,
и вместе с Нею в один день уйти -

Чтоб даже ТУТ не разошлись пути!
Три сына и пять внучек подойдут,
задуют свечи и домой уйдут . . .


Рецензии