Молитва

...
.  Страха..
.  Смерти...

.  У..
.  Поэта...
.  Нет!

.  Вместо...
.  Слов...
.  "Раскаялся.....
.   и Верил...

.   он..
.   на отходной....

.  'Я не проверил....
    Лист..неси...!"

.   ты умираешь.


.   "нет")
.   
.   


Рецензии