Божья искра в тебе

Какой дорогой долгою я  шла!
Какими переулками плутала!
Пока душа моя не поняла,
Что я все время истину искала!
    Ты,душа по напрасну себя не кори,
    И ночами напрасно не майся!
    Божья искра в тебе, Божья искра внутри!
    Поскорей от нее загорайся!
И станет ясным весь дальнейший путь!
И без извилин побежит дорога!
Но по пути прошу, не позабудь,
Всегда благодарить и помнить Бога!
     А себя по напрасну,душа не кори
     И ночами напрасно не майся!
     Божья искра в тебе, Божья искра внутри!
     Поскорей от нее загорайся!
Зачем напрасно думать о былом!
И сожалеть о том, что не вернется,
Живи сейчас, сегодняшним ты днем,
А завтрашний он завтра и начнется!
    А себя по напрасну, душа не кори
    И ночами напрасно не майся!
    Божья искра в тебе, Божья искра внутри!
    Поскорей от нее загорайся!
                Ноябрь 2002г.


Рецензии