Катя

В твоих волосах заблудились рассветы,
И капли росы на запястье как бисер.
Ты – сложный вопрос, на который ответы
Умчались, пропали в полуденной выси.

Ты – радужный сон приходящего лета,
Ты – сладкие слезы берез ранним утром,
Ты – юность моя, позабытая где-то,
Ко мне возвратившись из сказки как будто.

(для младшей сестренки)


Рецензии