Вот так и было прошлым летом

Вот так и было прошлым летом:
Меня ты с радостью снимал,
Я наслаждалась ярким светом,
Бежала, как легкоатлеты,
Подпрыгнуть пробуя при этом,
И жизнь текла, как карнавал! ))

Боюсь, что станет всё иначе,
Когда вернётся к нам жара.
Не пустят нас на наши дачи,
- Мы, от обиды чуть не плача,
Начнём пенять на неудачи
И будем хмурыми с утра... ((


Рецензии