Весенний Ленинград

Когда в душе бушуют страсти,
я одеваюсь и иду.
Мой Ленинград красив в ненастье,
под стать весеннему дождю.
А если что-то не сложилось,
то это временно,пройдёт.
Наверно в этом Божья милость,
что дождь в ладони слёзы льёт.
18 март 2020.
С-Петербургъ.
North West.


Рецензии