Встреча

               


Пройдя немало тропок и дорог,
Познав распутицу и бездорожье,
С тобою встретились мы вновь,
Чтоб боль разлуки подытожить.

Напрасно, может быть, искать
Ошибкам прошлым оправданье –
«Нам не дано предугадать»,
Могло ли счастьем быть
                нерасставанье…

Однако нынче, на исходе дней,
Моей душе отрадна наша встреча
И, хоть неярок свет свечи моей,
Хочу, чтоб длился этот тихий вечер…


Рецензии