Помню эти...

Помню эти запахи...
Розы... и альков...
Ласки - слаще патоки
И потоки слов.

Эти руки дерзкие...
Скольким повезло!
Поколенье женское
Через них прошло.

Поцелуи жаркие -
Колдовская сеть.
Жаль, что свеч огарками
Душу не согреть.

Хватит злою памятью
Раны бередить!       
Сердце – сбитый маятник
В плоскости обид.

В зеркало вчерашнего
Больше не гляжусь,
Но для Ваших завтрашних
Строк я пригожусь.

Апрель 2020


Рецензии