Весна, Весна, дожить бы до свиданья

Весна, Весна, дожить бы до свиданья
По ограниченным с пяти и до семи
Хочу, чтобы нагадано нежданно
Вдруг оп – и оказался дома ты!
Тебе в больнице на подушках мягких
Не высыпается (и как там их не мни).

Сказать по правде – тоже сплю не сладко –
Мне снятся эротические сны.

А у тебя сейчас по расписанью –
Прием таблеток, сон, обед, обход врача,
А мне тут мучайся,
в коротком замыканье,
И уговаривай терпеть саму себя!

Всё хорошо: лекарства и диета,
Контроль врачей, анализы, покой.
А мне-то плохо! Ведь несправедливо это!
Скорей верните Векера домой!!!

Минуты долги, час упрям, настырен,
Невыносимо режет ухо тишина,
Сквозь детский сон одна в пустой квартире
БосАя, грустная, маячу без тебя.

2014


Рецензии