***

Кто я и зачем сюда пришел?
Кто ты и почему заговорила со мной?
Ведь я просто по пути своему шел
А ты меня остановила, но не сказала постой
А я не остановился и решил дальше брести
Но теперь в голове образ печальный
Который я не могу и не хочу отпустить
И схожу с ума понемножку с отчаяний
Без возможности, да и желания вернуться назад
Все чаще думаю, что все было понарошку
Но я отчетливо помню страдающий взгляд
И тебя промокшую под дождем немножко
А у меня каждый волос на теле дождём был облит
Чертово сердце, почему всё так отчетливо помнит?
Кто ты и зачем разводишь костёр?
Кто я и куда, всё же, я шел?


Рецензии